您的位置:首页?>?女性?>?调养

喝减肥茶排毒 这四款茶让你气色宜人

来源:网络 责任编辑:荣荣

   在炎炎夏日,喝减肥茶排毒是一个很不错的选择,减肥茶在通便的同时,还可以有效排除体内的毒素,那么什么样的减肥茶排毒效果最好呢?下面教大家自制四款减肥茶,简单易学,可以天天在家喝。

   1、蜜柚绿茶

   将柚子榨汁,过滤出残渣,绿茶在冷水中浸泡10分钟,然后将柚子汁和浸泡过的绿茶水混合在一起,加入适当的蜂蜜,即可饮用,每天一杯。

   功效:柚子富含维生素和纤维素,其中维生素可以和人体内的胶原蛋白发生作用,促进人体解毒机制,而蜂蜜可以润肠通便,被认为是解毒最好的食物,常喝减肥茶排毒效果明显,养颜美容效果也不容小觑。

   2、桂花茶

   将干燥的桂花花瓣和绿茶用沸水煮3分钟,等到能清洗闻见桂花的香味后,关火,待到水温降至室温后,加入蜂蜜即可完成。

   功效:桂花有很好的润肺效果,因此可以治疗咳嗽,同时还能提高肠胃功能。蜂蜜和绿茶可以排毒消脂,经常喝有利于身体排出毒素,大道清肠的效果。是口臭患者的福音。

   3、苦瓜茶

   将晒干的苦瓜切块后磨成粉末状倒入杯子中,加沸水搅拌,待搅拌均匀后根据自己的口味加入适当的蜂蜜即可饮用。

   功效:苦瓜能清热解毒,还能消除水肿,被视为夏天喝减肥茶排毒效果最佳饮品。在消脂的同时,还能润肠通便,清除肠道里的垃圾。但是因为苦瓜性寒,体虚的女性要多多留意。

   4、决明子绿茶

   先将决明子放入锅里干炒,直到闻见香气便可关火。等决明子冷却之后,和绿茶一起放入杯中,加沸水冲泡5分钟,即可饮用。

   功效:决明子具有清热明目、润肠通便的作用,还能降低血脂,和绿茶一起冲泡,能够起到排毒消脂的作用。

相关阅读

现代很多人出现了身体肥胖的现象,但是又觉得好像用了比较大的努力都没有减肥的成效,医学上认为这很可能就是因为身体内分泌出现失调的现象,所以才引起了虚胖,如果这个时候还用节[详细]
现在生活水平不断提高,生活节奏也越来越快,大多数人多多少少都患有胃病,西医认为的“毒”是对人体有害的物质,包括来自外界环境的压力、污染、细菌、及脂肪等物质在新[详细]
在炎炎夏日,喝减肥茶排毒是一个很不错的选择,减肥茶在通便的同时,还可以有效排除体内的毒素,那么什么样的减肥茶排毒效果最好呢?下面教大家自制四款减肥茶,简单易学,可以天天在家喝[详细]
众所周知,随着社会的发展,时代的进步,我们的生活也是越过越好。大家也不用担心吃不饱穿不暖(大部分人是这样)的问题,不过随之而来却也出现了更多问题。由于我们作息常常不规律,饮食[详细]
现如今,人们生活水平提高了,随之而来的问题是身体里积累的过多的毒素,因此排毒成了现代人最为重要的事。为了及时将身体里的毒素及时排出来,人们想尽办法来解决。最近就推出了一[详细]