您的位置:首页?>?女性?>?食谱

五种食物帮你打造无瑕肌肤

来源:网络 责任编辑:小张

  《美容排毒解决方案》的作者,营养学家和美容专家金伯利-斯奈德(Kimberly Snyder)认为,女性饮食和皮肤状态之间存在着密切的关联。

  作为德鲁-巴里摩尔(Drew Barrymore)等好莱坞大牌明星的御用营养师,斯奈德的美容排毒方案得到了广泛的认可和支持。她会告诉你,哪些食物有助于美容排毒,哪些食物可以帮助我们收获更明亮、健康的肤色。

  

  梨的营养丰富几乎不逊于苹果,它富含铜、钾、铁、锌、镁、维生素C、维生素E、维生素B和维生素K,这些有助于促进肌肤健康红润的物质。

  “尽管梨具有较高的氧自由基吸收能力,能有效的中和老化的自由基,但是大多数抗氧化剂都存在于梨皮之上”,斯奈德说:“因此,如果你打算吃梨来养生抗衰老的话,建议食用有机梨,这样才能远离农药的侵害。”

  卷心菜

  “出乎很多人意料之外,卷心菜中的维生素C含量,甚至比橘子中维生素C含量还要高出约11%。而维生素C无疑是超级抗衰老营养素,它有助于治疗受损的皮肤组织,并减轻肌肤皱纹”,斯奈德说。

  此外,蔬菜中所富含的维生素A,也有助于抚平细纹。

  姜黄

  姜黄能促进血液循环,有助于保持红细胞聚集,以及促进它们的形成。

  这就能帮助我们获得好肤色吗?

  斯奈德解释说:“姜黄能促进血液循环,通过更好的血液循环,能够提亮肤色,使皮肤看起来更加水嫩和健康;而血液循环增强能更有效的排出体内毒素,更是有助于防止痤疮等皮肤问题。”

  柠檬

  你可能不知道,健康无瑕的肤色,除了来自于皮肤养护,更是关系到你的肝脏健康。所以,想要拥有“好脸色”,也要注意多摄入养肝食物,而柠檬就是最好的选择。

  “柠檬可以帮助胆汁分泌,促进消化,同时也是肝脏转氨酶的强化剂”,斯奈德说:“肝脏是人体最主要的排毒器官,对皮肤而言,健康的肝脏有助于帮助清理痤疮。”

  可以认为,这是最简单的净化肌肤的方法。

  西洋菜

  “当你体内的供氧量增加,就能拥有更好的血液循环,从而让皮肤焕发光彩”,斯奈德说。

  此外,西洋菜中维生素、维生素C和维生素E的组合,也有助于减少和治疗痤疮和湿疹。

相关阅读

@首都保健营养美食学会副会长王旭峰  对于女性朋友来说,更年期常被称为“多事之秋”,为了顺利度过这个特殊时期,饮食上注意以下几点:1.常吃奶制品、豆制品和绿叶菜等富含钙的[详细]
1、樱桃——樱桃汁能帮助面部皮肤嫩白去皱清斑  自古以来就是美容果。樱桃汁能帮助面部皮肤嫩白红润、去皱清斑,是不少美白产品的最爱。樱桃不仅富含维生素C,而且含铁极其丰[详细]
益生菌有益肠道早就不是秘密,但是它们还有很多其他的好处,提高免疫力、控制炎症防感染等,对女性来说,益生菌应该成为每天都需要摄入的健康饮食,不管是通过酸奶、泡菜、牛奶或者服[详细]
《美容排毒解决方案》的作者,营养学家和美容专家金伯利-斯奈德(Kimberly Snyder)认为,女性饮食和皮肤状态之间存在着密切的关联。  作为德鲁-巴里摩尔(Drew Barrymore)等好莱坞[详细]
或许你觉得每天出入健身房,已经让你的身体体貌都处于最佳的状态,事实上,如果你的饮食没有包含以下这12种富含能量的食物,仍然不能满足健康所需。  强健骨骼:干奶酪  对于女性[详细]